【畢業生活動】1070517~0518-天使兒童村—高雄交流體驗之旅

天使兒童村—高雄交流體驗之旅 六甲 劉心雅、陳冠冕、李昀臻

https://www.facebook.com/Nanheps.elementary/posts/1909384682451699

107年 5月17-18日我們六年級參加天使兒童村補助的「高雄城鄉交流」,是兩天一夜的畢業旅行。

第一天的行程到義大遊樂園,我們體驗許多園內的遊樂設施,如:海盜船、5D鬼船、地下雲霄飛車……等。而我印象最深的是「5D鬼船」!剛開始我們懷抱著興奮又期待的心情,排成一排進入鬼船,裡面真的很恐怖,在你不經意的時候,就會有鬼、殭屍跑出來,而且不時伴隨著煙霧噴出,讓人毛骨悚然!大家不時驚聲尖叫,我也叫到喉嚨都沙啞了呢!

第二天一早,我們到高雄市獅甲國小參加交流體驗活動。獅甲國小喜氣洋洋的迎賓舞獅表演結束後,輪到我們苗栗五校的特色演出,每個學校都把自己的拿手絕活表現出來,十分精彩!接著,我們體驗獅甲國小精心設計的舞獅體驗課程,各校還特地準備小禮物,讓我們自己互相交換,禮物都代表著每個學校的在地特色,讓人愛不釋手!

大家都覺得「畢業旅行」應該要瘋狂的玩樂,但我認為寓教於樂才是最好的—玩樂的同時也能增廣見聞—我相信設計這趟旅程的老師,也希望大家能藉著這次旅行的機會體驗城鄉的不同。最後感謝天使兒童村設計這麼豐富的旅程,也謝謝隨行的老師、校長,陪我們度過兩天一夜難忘的畢業旅行!

 

返回頁首