班級及教學團隊-108

班級教學團隊

低年級導師:翁嘉儀老師   低年級科任(支援導師):劉素琴老師
中年級導師:朱蓓華老師   中年級科任(支援導師):張紹雯老師
高年級導師:劉瑛雯老師   高年級科任(支援導師):邱芊樺老師

科任老師:王德榮老師、林藹平老師

藝文老師:林慶安老師(音樂)、劉幸麗老師(視覺藝術)

英語教學群:
張雅雯老師Winnie   張紹雯老師Olivia
邱芊樺老師Iris    宋怡嬅老師Vivian

(教學群負責全校英語課程及英語社團活動內容規畫設計與教學)

107學年度 107.08~108.07

【夜光社團課程】

張雅雯老師(星期一-音樂律動)、劉彥志老師(星期一-體能活動)
盧映竹老師(星期二-表演藝術)、許洲郎老師(星期二-社區踏查)
王世文老師(星期三-山野教育)、黃肇基老師(星期三-書法)
陳蕙如老師(星期四-藝文手作)、劉幸麗老師(星期四-藝術創作)

【教育優先區學校特色教學群】

胡茂松老師(星期五-客家八音)

【特色社團教學群-星期五】

Andrew(高年段-英語)、朱蓓華(中年段-表演藝術)、羅嘉琪(低年段-繪本閱讀)

106學年度 106.08~107.07

【夜光社團課程】

黃肇基老師(星期一-書法)、張雅雯老師(星期一-音樂律動)
聯大科學社(星期二-科學活動)、劉淑媛老師(星期二-客家文化)
鍾武成老師(星期三-機器人)、張紹雯老師(星期三-體能活動)
南河社區(星期四-農事體驗)、劉幸麗老師(星期四-藝術創作)

【兒福特色社團教學群-星期五】

Vivian(高年段-英語)、林書毅(中年段-數邏輯)、羅嘉琪(低年段-繪本閱讀)

105學年度第三及第四學期 106.02~106.07

【週二彈性社團活動】

客語社團-低年級
農事體驗社團(福菜作業組)-中高年級 ---由公館鄉農會合作指導進行四健會課程

【夜光社團課程】

黃肇基老師(星期一-書法)、劉淑媛老師(星期一-柔軟操)
張紹雯老師(星期二-球類運動)、張雅雯老師(星期二-文字真奇妙)
鍾武成老師(星期三-機器人及科學活動)、邱欣芳老師(星期三-數學遊戲)
王世文校長(星期四-體能及農事體驗)、劉幸麗老師(星期四-藝術創作)

【兒福特色社團教學群-星期五】

105學年度第一及第二學期 105.08~106.01

黃肇基老師(星期一-書法)、邱欣芳老師(星期一-音樂與律動)

張紹雯老師(星期二-球類運動)、張雅雯老師(星期二-歌曲賞析及教唱)

鍾武成老師(星期三-機器人及科學活動)劉淑媛老師(星期三-柔軟操)

教育優先區學校特色教學群

兒福特色社團教學群-星期五

104學年度第一學期 104.08~105.01
黃肇基老師(星期一-書法)、邱欣芳老師(星期一-桌遊)

羅班長(星期二-有機生態種植)、聯大國術社(星期二-國術)
鍾武成老師(星期三-機器人)
林書毅老師(星期四-數學邏輯)、黃怡芳老師(星期四-TABATA)。

104學年度第二學期 105.02~105.06
黃肇基老師(星期一-書法)、劉淑媛老師(星期一-柔軟操)
羅班長(星期二-有機生態種植)、劉彥志老師(星期二-Hour of code及體能活動)、張雅雯老師(星期二-詩詞創意)
鍾武成老師(星期三-機器人)、劉瑄&黃怡芳(星期三--瑜珈&球類運動)